Персонажка (mortikor) wrote,
Персонажка
mortikor

Categories:

Подведу итоги.



Всем привет!
Решил оглянуться и посмотреть, что было сделано мной за последнее время. Сколько движух было проведено и какие именно. Подвести итоги, так сказать.
Персонажка. "Базовый курс." - проведено 6 наборов. Огромное спасибо ребятам, которые приходили учиться! Было весело и интересно.
Персонажка. "Продолжение" не зашла)) Хоть многие и просили, хотели продолжения и т. д., но по факту все сдулись и пришлось завернуть этот проект. Хотя там было много всего интересного припасено.
"РисКач" - качалка, где качаем свои навыки рисования, и не только персонажей. Ориентировано больше на стоки. Но проект загнулся...
"Рисуем Свое Кино" - провел три движухи. Тут больше ориентировано на повествование истории. О последней движухе отчет не писал, так как не планирую больше проводить. Но хотел бы поздравить Наталью с победой!
Было проведено довольно много всего. На последнем касте я сказал, что планирую модернизировать курс, но проанализировав последний набор и как сейчас подаются заявки, прихожу к тому, что пора прекращать педагогическую деятельность. Насчет 7-ого набора пока не могу сказать... Неисключено, что курс отменится.
Ребят, всем огромное спасибо! Вы большие молодцы! Удачи, здоровья и творческого роста.
Tags: artist, cartoon, character, digital, drawing, livejournal, microstock, process, sketchbook, vector, иллюстрация, комикс, марафон, персонаж, персонажка, скетч, стоки, фриланс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments